Закрыть Меню

В ПОДМОСКОВНОМ ГОЛЬФ-КЛУБЕ ПРОШЕЛ ЗАКРЫТЫЙ ПРЕМЬЕРНЫЙ ПОКАЗ ФЛАГМАНСКОГО КРОССОВЕРА GENESIS GV80

  • Genesis выступил в качестве официального партнера российского объединения гольфистов «Тур десяти»
  • Премьерная презентация флагманского кроссовера Genesis GV80
  • Первый кроссовер премиального бренда Genesis: уникальные технологические и дизайн-решения

10 августа 2020 года. В подмосковном клубе «Целеево Гольф и Поло» 8-9 августа состоялся премьерный закрытый показ флагманского кроссовера премиального бренда Genesis и одной из самых ожидаемых новинок на российском рынке - Genesis GV80. В 2020 году бренд Genesis выступает в роли официального партнера ассоциации гольфистов-любителей «Тур Десяти», в рамках которого пойдет серия мероприятий. В этом сезоне Genesis поддержит специальную соревновательную программу Тура.

Мировая премьера премиального кроссовера GV80 прошла 15 января 2020 года в Международном выставочном комплексе KINTEX в Сеуле. Это уже четвертая модель в линейке Genesis, с появлением которой бренд выходит в сегмент SUV. Литера «V» в названии модели означает универсальность («Versatility»). GV80 – это олицетворение инновационного духа Genesis, первый флагманский кроссовер, с которым, открывается новая глава для бренда.

Genesis GV80

Genesis GV80 объединил в себе изысканный дизайн, высочайший уровень комфорта и функциональности. Экстерьер автомобиля стал новым воплощением философии «атлетичной элегантности», а в основе дизайна интерьера лежит идея красоты открытого пространства, эстетичность и простота использования. Для модели будет доступна широкая палитра цветов экстерьера, которая впервые для Genesis включает в себя матовые цвета. Наряду с роскошной отделкой, которая представлена в нескольких цветовых решениях, комфорт в салоне обеспечивается рядом передовых систем, в том числе навигационной системой, основанной на дополненной реальности, и активным шумоподавлением, значительно снижающим уровень шума во время движения – GV80 стал первым в мире автомобилем, получившим такую технологию.

За счет современной линейки двигателей и новейшей платформы, разработанной брендом Genesis, новый кроссовер демонстрирует великолепную динамику, управляемость и безопасность вне зависимости от типа дорожной поверхности. Новинка модельного ряда Genesis также получила уникальные системы активной безопасности, среди которых активный круиз контроль с использованием искусственного интеллекта, система автоматического торможения при проезде перекрестков и систему уклонения от встречного транспорта. Более подробную информацию о модели и комплектациях компания сообщит позже, после официального запуска в России.

Genesis не первый год выступает партнером престижных соревнований по гольфу. Начиная с 2016 года, бренд является титульным спонсором этапа тура PGA Genesis Open, в 2020-м году переименованным в Genesis Invitational. В туре, проходящем в гольф-клубе Riviera Country Club (Лос-Анджелес), принимает участие практически все элитное сообщество мирового гольфа, а хозяином соревнования выступает легендарный Тайгер Вудз.

В России бренд Genesis поддерживает сообщество сильнейших российских гольфистов среднего и старшего возраста «Тур Десяти» – лидера турового движения в стране. Одноименный тур является единственным среди любительских, в котором главный зачет проводится исключительно по спортивному принципу без учета гандикапа.

Клуб «Целеево Гольф и Поло», где в рамках проведения турнира, состоялся закрытый показ нового кроссовера Genesis GV80, является трехкратным обладателем международной премии World Golf Awards в номинации «Лучшее гольф-поле», здесь регулярно проводятся российские этапы Европейского Тура.

О Genesis

Бренд Genesis представлен на рынке рядом моделей, воплощающих философию «атлетичной элегантности», среди которых спортивный седан G70, среднеразмерный бизнес седан G80, а также флагман линейки – G90. В 2020 году был представлен первый кроссовер марки – GV80. Базируясь в Южной Корее, Genesis представлен также на рынках США, России, Канады, Австралии и в странах Ближнего Востока. Genesis является одним из ведущих в автомобильной индустрии брендов, завоевавших признание экспертов отрасли: на его счету звание «Автомобиль года в Северной Америке» и высокие оценки в исследованиях и рейтингах Consumer Reports, J.D. Power и Auto Pacific.

Наверх