Закрыть Меню

GENESIS ПРЕДСТАВИЛ НОВЫЙ КРОССОВЕР GV70

  • Новый Genesis GV70 – кроссовер со спортивным характером, дополняющий SUV линейку бренда
  • Вдохновленный философией дизайна «Атлетичная элегантность» GV70 отличается динамичным внешним видом и производит сильное впечатление

29 октября 2020 года. Сегодня компания Genesis официально представила новый кроссовер GV70. Модель станет пятой в линейке бренда, присоединившись к седанам G70, G80 и G90, а также кроссоверу GV80. Как и другие автомобили модельного ряда, GV70 получил платформу с продольным расположением двигателя и базовым задним приводом, но будет также доступен и с полным приводом.

Литера «G» в названии GV70 означает первую букву имени бренда, «V», в свою очередь, – “Versatile” – универсальность, которую может предложить только SUV Genesis.

GV70 – городской кроссовер, динамичный облик которого, как нельзя лучше отражает философию дизайна «Атлетическая элегантность».

Дизайн фронтальной части GV70 уникален. Чтобы сильнее подчеркнуть атлетичный характер автомобиля его фирменная радиаторная решетка Crest Grille, повторяющая формы логотипа Genesis, установлена ниже уровня фар Quad Lamps. Вместе с тем, две тонкие светодиодные горизонтальные линии головной оптики усиливают ощущение скорости и движения. Расположенные в нижней части бампера накладки добавляют динамичности облику кроссовера.

Если посмотреть на GV70 в профиль, то сразу можно заметить, насколько он элегантен. Изогнутая параболическая линия, которая берет свое начало в верхней части фар, плавно очерчивает боковую часть автомобиля и, контрастируя с формами задних крыльев, добавляет ощущение динамики, что дополнительно подчеркивает индивидуальность новой модели. Линия крыши создает ощущение автомобиля в кузове купе и вместе с наклоненной вперед задней стойкой с хромированным молдингом подчеркивают уникальную спортивную эстетику GV70.

Задние фонари, как и головная оптика, состоят из двух тонких линий. Функциональные элементы в задней части автомобиля, включая патрубок выхлопной системы уникального дизайна и задний диффузор, окрашенный в цвет кузова, интегрированы в задний бампер, который выполнен в стилистике G-matrix. Все детали задней части гармонично дополняют изысканный и динамичный облик GV70.

Интерьер GV70 является воплощением корейской архитектурной философии «красоты свободного пространства» – дизайна, в рамках которого, максимальный комфорт и удобство пассажиров вынесены на первый план. Дизайн интерьера, получившего ярко выраженную ориентацию на водителя, был вдохновлен аэродинамикой формы крыльев летательных аппаратов.

Genesis также представила версию GV70 Sport с еще более выразительным спортивным дизайном. GV70 Sport получил эксклюзивные передний бампер и 21-дюймовые диски, созданные в стилистике G-Matrix, отделку темным хромом и патрубки выхлопной системы большего размера. Интерьер отличается использованием эксклюзивных цветов и такими элементами, как спортивное рулевое колесо, отделка приборной панели и дверей панелями из углеродного волокна, что дополнительно подчёркивает спортивный характер модели.

«Смелый дизайн нового GV70 открывает новые горизонты для бренда Genesis своей чистотой линий и врожденной элегантностью. Это является логическим продолжением той яркой индивидуальности, идеально сбалансированной применением философии «Атлетичная элегантность», которая была продемонстрирована в дизайне нового G80 и GV80» – сказал Ли Санъюп (Sang Yup Lee), старший вице-президент и глава Global Genesis Design. «GV70 унаследовал уникальные дизайн элементы бренда, такие как «Two Lines» и «Wing Face», и вместе с G70 он расширяет и дополняет нашу спортивную линейку «70-й серии». Являясь премиальным брендом, родом из Кореи мы очень счастливы предложить нашим клиентам интерьер, демонстрирующий «красоту свободного пространства» в представлении Genesis, который создает атмосферу спокойствия и комфорта».

До официальной премьеры автомобиля GV70, начиная с 29 октября, в Корее будет проведена тест-драйв программа, в рамках которой будут задействованы порядка 100 автомобилей без камуфляжа.

Во время заключительного периода тест-драйв программы Genesis запустит кампанию «MY GENESIS», в ходе которой любой желающий сможет сфотографировать GV70 на дороге, а затем опубликовать снимки на Facebook или Instagram с хэштегами #MyGenesis и #GV70. В результате Genesis выберет лучшие посты и предложит победителям особые условия покупки модели.

О Genesis

Бренд Genesis представлен на рынке рядом моделей, воплощающих философию «атлетичной элегантности», среди которых спортивный седан G70, среднеразмерный бизнес седан G80, а также флагман линейки – G90. В 2020 году был представлен первый кроссовер марки – GV80. Базируясь в Южной Корее, Genesis представлен также на рынках США, России, Канады, Австралии и в странах Ближнего Востока. Genesis является одним из ведущих в автомобильной индустрии брендов, завоевавших признание экспертов отрасли: на его счету звание «Автомобиль года в Северной Америке» и высокие оценки в исследованиях и рейтингах Consumer Reports, J.D. Power и Auto Pacific.

Наверх