БРЕНД GENESIS ПОЛУЧИЛ ПРЕСТИЖНУЮ НАГРАДУ ADC DESIGN AWARDS

Ольга Кабо, актриса театра и кино
Ольга Кабо, актриса театра и кино

26 апреля 2018 год Автомобильный бренд Genesis завоевал престижную дизайнерскую награду Клуба арт-директоров Германии за проведение мероприятия «G70 — Сеул 2017» - яркую презентацию спортивного седана G70, состоявшуюся в столице Южной Кореи. Как отметило жюри, презентация G70 установила новые ориентиры в сфере корпоративных коммуникаций и дизайнерских решений.


Немецкий клуб ADC, образованный в 1964 году, ежегодно вручает призы Nail в 36 категориях за лучшие работы в области коммуникаций и дизайна. В этом году автомобильный бренд Genesis получил награду Nail впервые в своей истории.


«Мы горды тем, что получили награду Клуба арт-директоров Германии за мировую премьеру G70 в 2017 году, — отмечает глава бренда Genesis Манфред Фитцджеральд, — Эта премьера стала по-настоящему исключительным событием для бренда — мы вместе отпраздновали рождение новой модели Genesis на его исторической родине, подарив участникам фестиваля яркий концерт с участием мировых звезд, а также возможность почувствовать себя неотъемлемой частью своего первого национального автомобильного премиального бренда».


Инновационные решения в оформлении площадки - минималистичный дизайн, яркая динамическая графика видеопроекций были разработаны агентством брендовых коммуникаций Blackspace и высоко отмечены жюри конкурса.


В фестивале, который состоялся в сентябре 2017 года приняло участие более 10 000 человек. Презентация стала первым мероприятием в Южной Корее, когда премьера новой модели прошла вне стен автосалона. На сцене в этот день выступили Гвен Стефани, Андра Дэй и CL.


В своем заключении жюри конкурса отметило, что дизайнерское решение в оформлении сцены задает новый стандарт для проведения мировых премьер в автомобильной отрасли.


Наверх